Pouca coisa consegue ser melhor que a comida fresquinha feita na hora. Todo mundo sabe que aquela comida preparada no fogão de casa é bem mais saborosa do que as que encontramos prontas. Apesar de saber disso, como a vida das pessoas está muito corrida, elas acabam consumindo cada vez mais os produtos práticos e rápidos, que ficam prontos em cinco minutos no quase indispensável microondas.
Apesar de algumas pessoas usarem o aparelho em quase todas as refeições, não se sabe ao certo se ele é nocivo ou não. À partir daí, a sociedade voltou a questionar a qualidade dos ingredientes e nutrientes dos produtos nele preparados. Alguns estudiosos dizem que a maioria das informações sobre o assunto é mito, afirmando que o único diferencial entre o microondas e os métodos tradicionais é a forma mais rápida de preparação. Outra preocupação comum entre as pessoas é em relação à radiação emitida pelo aparelho, porém, especialistas desmentem que os raios possam causar câncer.
Algumas pessoas criticam o uso do microondas e afirmam que é prejudicial à saúde, defendendo uma alimentação saudável e gostosa preparada na hora e no fogão convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário